VS_GERICHTE C1 19 268 vom 3. Dezember 2021 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 268 JUGEMENT DU 3 DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, représentée par sa curatrice, A _________, recourante, contre la décision du 30 octobre 2019 de l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de B _________. (approbation des comptes finaux; art. 425 CC)